Все изображения на этом сайте являются собственностью автора.
Копирование и распространение изображений и текста запрещено.
Перепосты возможны со ссылкой на источник.

Сегодня покажу нашу прогулку в ущелье, которое находится неподалеку от Иерапетры. В ущелье можно не просто полазить по горам, но и дойти до цели - водопада Милона. К сожалению, в мае водопад довольно пересохший. Но прогулка все равно была прекрасной!

 

Today I'm gonna show you some pictures from our hiking at Milona gorge. There you can also see a small waterfall in the mountains. In May there's not much water.

Первый большой участок пути выглядит как обычная узкая грунтовка.

 

First part of the route is an unpaved narrow road.

Затем доходим до указателя на водопад, и дальше уже карабкаемся на гору.

 

The next part of the route starts at the Waterfall sign. Now you have to climb!

Перед самым водопадом нужно пройти участок по старому акведуку. Это единственный неприятный момент, потому что пока мы лезли в гору, начал накрапывать дождь. Суглинок на дне акведука размок, и стал скользким. Участок на фото такой, где не за что зацепиться. Мы не знали, насколько долго еще придется идти - а ведь потом возвращаться!

 

When we almost reached the Waterfall, it started to rain. An old aqueduct was covered by wet mud & some places had nothing around to grip.

 

Как видите, водопад почти не мокрый) Зато дождь усиливался. Поэтому мы сделали буквально два фото и побежали обратно. До машины нужно было идти около 3 км, а брать зонт в горы никому в голову, конечно же, не пришло. Конечно, здорово было бы побыть в пещере с водопадом чуть дольше.

 

As you can see the waterfall is almost dry) But the rain was getting stronger. We took a couple of pictures and rushed back to the car)

Обратный путь

 

On our way back

Ближе к машине дождь прекратился, и потом весь день светило яркое солнце)

 

When we came to the car the rain stopped and the rest of the day was sunny)